您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫手机网址 > 金牌娱乐游戏登录,纽约城市缩影!Alife自主鞋款“The Everybody Hi NY”即将发售

金牌娱乐游戏登录,纽约城市缩影!Alife自主鞋款“The Everybody Hi NY”即将发售

作者:匿名 更新:2019-12-25 11:08:56

金牌娱乐游戏登录,纽约城市缩影!Alife自主鞋款“The Everybody Hi NY”即将发售

金牌娱乐游戏登录,来自纽约的知名街头时尚品牌 alife 曾携手 adidas 打造过两双设计独特的 nizza hi artist proof 鞋款,近日 alife 自主打造的全新球鞋 “the everybody hi ny” 则在网络上首度亮相。该鞋款整体鞋身设计与 nike sb dunk high 颇为相似,以白色皮革材质作为鞋身及中底主打色,并在鞋面加入草绿色麂皮材质予以陪衬,但其最为引人注目的设计莫过于以亮橙色塑造的 “new york” 鞋侧拼贴设计,多重高饱和色之间的搭配为该鞋款带来出众的视觉效果。据悉,该鞋款将于 10 月 26 日正式发售,售价 120 美元,有兴趣的朋友请不要错过!

source:instagram

香港彩app

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.