您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫手机网址 > 丰顺娱乐娱乐,吴涟序与sidusHQ签订专属合约 与金宇彬&张赫等成为同门

丰顺娱乐娱乐,吴涟序与sidusHQ签订专属合约 与金宇彬&张赫等成为同门

作者:匿名 更新:2020-01-01 13:28:16

丰顺娱乐娱乐,吴涟序与sidusHQ签订专属合约 与金宇彬&张赫等成为同门

丰顺娱乐娱乐,韩国人气演员吴涟序(吴妍书)与sidushq签订专属合约与金宇彬&&dec张赫等成为同门。

14日,拥有金宇彬、张赫、金荷娜等实力派演员的sidushq娱乐相关人士表示:“与演员吴涟序开始了珍贵的缘分,向大家传达喜悦的心情,期待与通过众多作品展现演技和拥有多样魅力的吴涟序一起前进。为了让大众看到吴涟序新的面貌,能够继续活跃地活动我们将全力支持,希望大家多多关注和喜爱”。

另外,预告将与sidushq实现新的开始的吴涟序将在11月播出的mbc《有缺陷的人们》中饰演有花美男厌恶症的热血体育教师朱瑞妍(音译)。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.