您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫官方网站 > 沙巴体育下载ipad,二连警方配合公安厅将国际刑警组织红色通缉嫌犯移交蒙古国警方

沙巴体育下载ipad,二连警方配合公安厅将国际刑警组织红色通缉嫌犯移交蒙古国警方

作者:匿名 更新:2020-01-08 17:48:54

沙巴体育下载ipad,二连警方配合公安厅将国际刑警组织红色通缉嫌犯移交蒙古国警方

沙巴体育下载ipad, 7月3日,接到公安厅国际警务合作局工作指示,将一名国际刑警组织红色通缉嫌疑人移交蒙古国警方,请二连浩特市公安局与蒙古国扎门乌德市警察局取得联系做好移交相关工作。接到工作指示后,二连浩特市立即与扎门乌德警察局联系,开展相关工作,确保安全移交。

当日下午,公安厅国际警务合作局与蒙古国乌兰巴托警察局相关负责人举行了移交工作会晤,并履行了相关移交手续。随后,将国际刑警组织红色通缉嫌疑人道某某(蒙古国籍)成功移交给蒙古国警方。圆满完成了此次红色通辑人员移交工作任务。

据了解,道某某伙同他人在蒙古国首都乌兰巴托市多次实施盗窃机动车犯罪行为,案值达3亿蒙图(折合人民币约80万元),后潜逃至中国境内。(来源:平安二连)

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.