您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫官网软件下载 > 瑞鼎娱乐场平台,解放军驻港部队现身香港街头清障,出场方式特别,还有几个小细节

瑞鼎娱乐场平台,解放军驻港部队现身香港街头清障,出场方式特别,还有几个小细节

作者:匿名 更新:2020-01-08 14:27:37

瑞鼎娱乐场平台,解放军驻港部队现身香港街头清障,出场方式特别,还有几个小细节

瑞鼎娱乐场平台,据@央视军事 消息,香港暴徒连日来堵塞多所大学外道路,致路面堆满杂物。今天,在香港浸会大学外,驻香港部队官兵着便装出军营,加入市民队伍,帮助清理路障及地面杂物。

据环球网报道,有记者向其询问,一名驻港部队官兵回应说,“我们是中国人民解放军驻港部队。” 他同时对记者说,“希望你们放下你们手中的(摄像机),跟老百姓一起干点有意义的工作。”

现场画面显示,不少市民大受鼓舞,大声鼓掌欢呼,为解放军点赞!香港的定海神针,有你们在,我们放心!

网友表示:“看到他们,心就安定下来了。”

也有网友表示:“这一身着装也是经过深思熟虑的。”

一名权威人士在接受环球时报-环球网记者采访时表示,驻港部队官兵出军营仅需要本单位批准即可,并不需要上升到更高层面。此外,鉴于路障已经影响到部队人员的正常进出,步出军营清扫是正常举动。

他同时表示,此次驻港部队官兵并没有着制式服装,而且在周六休息时间,所有细节都表明驻港部队在刻意降低身份的敏感性。

相关人士表示,驻港部队走出营区清理路障,外界无须过度解读,更不能以此来判断解放军驻港部队有进一步动作。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.