您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫在线下载 > 利来老牌体育推荐,南方号又有新动作!佛山市第一人民医院院长王跃建入驻《非常医+1》

利来老牌体育推荐,南方号又有新动作!佛山市第一人民医院院长王跃建入驻《非常医+1》

作者:匿名 更新:2020-01-08 15:51:05

利来老牌体育推荐,南方号又有新动作!佛山市第一人民医院院长王跃建入驻《非常医+1》

利来老牌体育推荐,南方号•佛山矩阵又有大动作!

佛山市第一人民医院院长王跃建即将入驻“非常医+1”南方号,成为《院长来了》专栏首位特邀嘉宾。

院长来了,他们要干啥?不能透露更多,但绝对精彩!欢迎持续关注南方+。

王跃建是谁?

王跃建从医x年,擅长各种耳鼻咽喉科疑难杂症的诊治,广东省重点学科—耳鼻咽喉科学科带头人,曾获“全国最具领导力的中国医院院长”荣誉称号。

2008年,王跃建担任佛山市第一人民医院院长,大力推进医院现代化医疗管理。xxx年,佛山市第一人民医院获得“全国医疗质量持续改进示范机构”荣誉称号。

“非常医+1”南方号是什么?

“非常医+1”是南方日报佛山新闻部重点打造的自营南方号之一,于2017年6月正式上线,关注广佛两地名医、名科室,以直播、短视频、图文等形式,走进医院,对话医护人员,宣扬医疗正能量、科普医学知识。

本期,“非常医+1”重磅推出《院长来了》 ,对话王跃建,他又会为我们带来什么精彩内容?敬请期待~

此外,如果你有问题要问院长,欢迎留言。

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 非常医+1

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.