您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫官网软件下载 > 外围app官方下载,「图」索尼确认PS5 Pro和PSVR 2头显均在开发中

外围app官方下载,「图」索尼确认PS5 Pro和PSVR 2头显均在开发中

作者:匿名 更新:2020-01-08 10:19:26

外围app官方下载,「图」索尼确认PS5 Pro和PSVR 2头显均在开发中

外围app官方下载,目前索尼已经官方透露了关于playstation 5游戏主机的诸多消息,包括支持8k游戏、光线追踪和向后兼容,内建ssd固态硬盘,dualshock 5游戏手柄支持触觉反馈等等。但依然有很多疑问等待索尼官方的确认,其中消费者最为关心的两个问题就是psvr 2头显是否依然在开发中?ps5 pro游戏主机是否也在开发中。

2019年9月,日本记者西川善司在直播中表示,他在今年的cedec会场听到了一个有趣的传闻:索尼会根据性能同时推出基础款和pro款的ps5,这么做的原因是索尼意识到了提供高端机型的好处,并希望在世代之初就给予玩家他们想要的东西。不过暂时没有充足的证据表明索尼会同时推出两款游戏主机。

近日在接受gameinformer采访时,索尼互动娱乐公司硬件工程和运营执行副总裁伊藤雅康(masayasu ito)发布特别声明,明确表示playstation 5 pro确实正在开发中。但这并不代表着这款游戏主机会和ps5同时发布,更可能的上市时间是2023年。

伊藤表示:“过去新平台的开发周期是7-10年,但是鉴于技术的飞速发展和成熟,实际上是6-7年一个周期。我们无法完全赶上技术的快速发展,因此我们的想法是让ps5能够尽可能的和技术周期同步,同样也是6-7年一个周期。不过在这个平台周期内,我们希望结合技术的进步来更改硬件本身。这也是ps4 pro推出的重要原因,它在ps4周期中期发布的。”

从他的谈话中可以得出结论,ps4 pro是一次试水测试。在ps4推出三年之后,索尼便推出了改进硬件的高级游戏主机。现在我们知道,playstation 4 pro的发布对于索尼来说已经取得了巨大的成功。因此,公司有足够的理由重复这种营销策略。由于ps5的生命周期约为6至7年,因此ps5 pro很有可能在2023年发布。

当ps4 pro于2016年底推出时,这款4k游戏机的价格与三年前的ps4完全相同。对于许多游戏玩家来说,这是非常有意义的升级。可以肯定的是,这次索尼也将采用相同的定价策略。

playstation vr 2头显

关于虚拟现实系统,索尼已经宣布可以通过新的游戏主机来玩vr游戏。这显然说明新的psvr头显设备也在生产中。但是这款设备并不会在ps5推出之后立即上线。

因为如果玩家必须为新的playstation 5支付大约500欧元至550欧元的价格,那么如果想要获得更完善的vr使用体验,玩家还需要额外投资400欧元,如果同步推出可能会影响ps5的销售。

推测索尼会在ps5发售一年之后推出psvr2头显,届时通过更丰富的游戏来吸引玩家的兴趣,让他们购买新款头显。今年十月份,外媒letsgodigital已经报道了一种带有内置摄像头和透明模式的新型psvr 2耳机。也可能有可能以无线方式使用此耳机。

图片来自于 https://nl.letsgodigital.org/spelcomputers-games/sony-playstation-5-pro/

中国竞彩网

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.