您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫手机网址 > bet亚洲官方版,排水量达7000吨,雷达领先美宙斯盾舰,中国给伊朗吃定心丸

bet亚洲官方版,排水量达7000吨,雷达领先美宙斯盾舰,中国给伊朗吃定心丸

作者:匿名 更新:2020-01-08 09:56:41

bet亚洲官方版,排水量达7000吨,雷达领先美宙斯盾舰,中国给伊朗吃定心丸

bet亚洲官方版,hi,大家好,欢迎走进老兵说武器!

一个国家的海军,想要真正的突破其他国家对于本国发展的限制,走向更大部分发展平台,这样改变是很难的,一方面是需要有足够强的海上军事舰艇,可以充分的保证自己的军队在外海的安全,并且随时有与敌人进行战斗的能力。

另一方面就是在海外设立比较多的军事驻地,这样当自己国家军队出去之后,可以尽可能在一些拥有驻军的地方,进行物资补给,做好舰艇的后勤工作。

我国一直以来的想法就是使我们国家的舰艇可以使想更加辽阔的区域,但是由于周边邻国的阻拦,这样的想法实现起来是十分困难的,前不久,在亚丁湾地区执行军事任务的时候,我国海军也是成功的证明了我们的实力。

当时我们国家的052c导弹驱逐舰正在执行护航任务,碰巧见到美国的一艘伯克级战舰,尽管只是一次碰面,也正在证明着我们国家军事的发展。052c型导弹驱逐舰是我国一款型号比较老的驱逐舰,2003年就已经正式下水进行各种实验,近年来,也是随着我们海军技术的发展,不断改进着舰艇上面的军事设备,使其可以满足如今作战的需要。

052c型导弹驱逐舰长155.5m,宽17.2m,排水量达到了惊人的7000吨,续航能力可以用15节的速度连续航行4800公里,装备了48单元的垂直发射系统,上面还装备着346型的有源相控阵雷达。

其兼具有搜索与火力控制的多方面作用,一方面可以充分是扫描到敌军战机,战舰的存在,另一方面还可以分析对于我们威胁最大的舰艇,从而对其进行优先射击。

这次所遇到的伯克级战舰就是我方首先想起发出警告,这也是代表着我们国家舰艇的反应速度,一定程度快于美国的宙斯盾舰。

伊朗在近几年与我们国家关系密切,这样的事件,也在证明着我国军武的发展,彰显着我们的实力,让伊朗更加有信心与其他国家进行抗争。

​好了今天就为大家介绍到这里,我们下一期再见!

韦德体育下载地址

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.