您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫网上娱乐 > 百樂坊娱乐场官网,“人民英雄”麦贤得:永远的钢铁战士

百樂坊娱乐场官网,“人民英雄”麦贤得:永远的钢铁战士

作者:匿名 更新:2020-01-08 15:12:28

百樂坊娱乐场官网,“人民英雄”麦贤得:永远的钢铁战士

百樂坊娱乐场官网,在今天上午举行的中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号授予仪式上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将“人民英雄”国家荣誉称号授予原91708部队副司令麦贤得。

麦贤得告诉记者:“今天Xi主席亲自装饰了我们。我很感动。我们必须始终牢记党和人民的高度信任,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地前进,用鲜血和生命守护海洋。

这场著名的海战发生在1965年8月6日,它消灭了最多的敌军,取得了自共和国成立以来最大的成果,产生了最深远的影响。当时,麦贤得是南海舰队第四十一营611艘船的工程师。当时,我国海军参加战争的四艘护航船的火炮和吨位都低于美国制造的蒋介石的“张江”,而美国制造的蒋介石的“建门”火力更强,吨位更重。战斗中,611船的船舱被敌人炮火击中,麦贤得受重伤。然而,他仍然坚持战斗,直到人民海军击沉了所有两艘敌舰。战斗结束后,同志们才找到仍然坚守阵地的麦贤得。他前额被碗击中后浑身是血。然而,凭借平时练的“夜虎”功夫,他实际上钻了一个普通人很难穿过的船舱洞。他通过记忆和摸索来维护主机和设备,直到最终获胜。麦贤得被授予“钢铁战士”的荣誉称号。

为了尽快治愈战争创伤,麦贤得最终以不屈不挠的意志和积极的治疗合作战胜了创伤。50多年来,他从未自称为英雄。他严格要求自己永远成为英雄,并激励官兵为加强军队的事业而战。

2018年8月1日,本报发表了一篇关于“八一建军节”的专题报道——麦贤得:永远的钢铁战士。请点击下面的布局阅读原文。

赌网址大全

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.