您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫网页 > 永利娱乐场送现金,43岁梅威瑟收藏名车超100辆,总价值超2亿2,堪称拳王中的国王

永利娱乐场送现金,43岁梅威瑟收藏名车超100辆,总价值超2亿2,堪称拳王中的国王

作者:匿名 更新:2020-01-08 09:04:51

永利娱乐场送现金,43岁梅威瑟收藏名车超100辆,总价值超2亿2,堪称拳王中的国王

永利娱乐场送现金,【文/搏击江湖原创】熟悉拳击的朋友都知道,前五个级别的世界拳王梅威瑟保持着50战全胜的完美战绩,职业生涯赚到10几亿美元,之后荣耀退役,但是退役后的梅威瑟为了保持热度,依然频繁炫富。梅威瑟的飞机、豪车、名表、珠宝都是炫耀的资本。今天,43岁的梅威瑟再度炫富,炫耀的恰恰是一批豪车。据了解,梅威瑟总共收藏了100辆以上的豪车,总价值在3000万美元以上,折合人民币2亿2千万元,这可是价值不菲。不得不说梅威瑟就是拳王当中的国王,第一富豪。

梅威瑟车库内的豪车非常绚丽夺目,在普通人看来这是奢侈品,但是在梅威瑟看来这就是玩具而已。世界上的豪车兰博基尼、迈巴赫、布加迪威龙、法拉利、保时捷等品牌可以说在梅威瑟的车库应有尽有。其中有一辆奔驰车价值在2450万人民币,这是梅威瑟车库最贵的一辆豪车。梅威瑟轻易不显摆,看得出,对这辆奔驰汽车非常喜爱,爱如珍宝,毕竟花费几百万美元,已经是相当可观的数字。

梅威瑟没事就来车库转一转,然后还在社交平台写道:“我的车库看起来就像一个室内经销店,里面有一些轻巧的玩具。”可见,梅威瑟展示了自己的汽车数量,还有将汽车看作是玩具。如此轻松的话,也只有在梅威瑟嘴中才可以说出。梅威瑟有2000多万粉丝,他经常上传一些炫耀豪车的照片,然后博得粉丝的赞美。

他还炫耀了5辆劳斯莱斯汽车,价值超过240万美元,之前梅威瑟去日本东京的时候下了私人飞机就是坐着劳斯莱斯离开。另外还有其他一些车辆,其中包括一辆价值30万美元的法拉利488和一辆价值20万美元梅赛德斯-梅巴赫。当然梅威瑟最喜欢的还是黑色劳斯莱斯系列,劳斯莱斯幽灵、幻影和黎明,三辆车价值122万美元。

上图就是梅威瑟坐在布加迪-奇龙的车上进行拍摄的画面,梅威瑟炫耀其实就是为了保持热度,因为他明年可能会复出比赛,比如打一场表演赛或者和帕奎奥二番战,作为梅威瑟这样的巨星,没有热度是不行的,想要比赛赚钱,必须事先炒热。

毫无疑问,梅威瑟是当今拳坛第一土豪,阿瓦雷兹、乔书亚等人也望尘莫及,甚至不是一个档次。梅威瑟的豪车数量之多、总价之高,都要完爆阿瓦雷兹和乔书亚、嘴炮等人。搏击江湖原创,欢迎分享。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.