您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫官网下载 > 拜仁娱乐场手机下载,中国这款全新雷达登场 他们立刻炸开锅:F22战机都要被淘汰了

拜仁娱乐场手机下载,中国这款全新雷达登场 他们立刻炸开锅:F22战机都要被淘汰了

作者:匿名 更新:2020-01-08 10:01:26

拜仁娱乐场手机下载,中国这款全新雷达登场 他们立刻炸开锅:F22战机都要被淘汰了

拜仁娱乐场手机下载,f-22和f-35是目前世界上第一款和第二款服役的第五代战斗机,作为美国的现代化战斗机,f-22和f-35引领着世界战斗机的发展方向。而作为五代机,f-22和f-35具备强大的隐形能力,通过隐身外形和隐身涂料的使用,让f-22和f-35的雷达反射面积非常小。尤其是在ku频段和x频段,而这两个波段是目前最常用的防空雷达扫描所用的频段。

此前,俄罗斯发现uhf频段可以发现隐形飞机的痕迹,但是整体上看,uhf频段虽然可以发现隐形飞机,但是由于uhf属于甚高频,定位范围太大,无法精确定位。而近日,外媒报道中国拥有了全新的量子雷达技术,外媒纷纷猜测,这一新的技术真的会导致隐形战斗机被淘汰吗?理论上说,如果存在这样的雷达技术,能够探测和追踪隐形飞机,而不被发现,是肯定会对隐形战机的存在构成极大的威胁。

中国国防工业在掌握量子雷达技术方面取得了突破。尽管西方国防工业专家却称,这样的系统不太可能在实验室之外存在,而且即使在实验室环境中,有效建立和测试量子雷达也是件十分困难的事,但实际情况却是中国已经掌握了类似的能力。

此前,中国已经发现了甚低频雷达也可以用来探测和跟踪战斗机大小的隐形飞机去年,中国电子科技集团公司宣布,达在大约60英里的范围内测试了这种甚高频雷达。大多数火控频段操作的雷达,比如x波段或ku波段只能在更小的范围内绘制可见度低的飞机。中国消息人士称,运用量子技术的雷达进行搜索的范围可能要大得多。

量子雷达技术使用了物理学中的一个新奇概念:如果用一个晶体分裂原始光子,创造一对纠缠的光子,无论这对光子之间的距离是多大,其中一个光子的变化势必会影响到另一个光子。然而,就连中国的研究人员也对中国电子科技集团的研发持怀疑态度。量子雷达中,光子必须有一定的量子状态,比如向上或向下旋转,才能保持纠缠。

然而,量子态可以被破坏,从而导致解码。译码技术是一个潜在的限制因素,是作战量子雷达的最大有效范围。中国电子科技集团在单光子探测器上取得了突破。事实上,一旦技术成熟,量子雷达技术可以有广泛的应用。而中国努力研发新技术来对抗美国的隐形技术,这并不让人感到意外。

365bet线上

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.