您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫官网软件下载 > 金百亿主页,十大博客看后市:中阳吞三阴释放重磅积极信号

金百亿主页,十大博客看后市:中阳吞三阴释放重磅积极信号

作者:匿名 更新:2020-01-09 14:33:26

金百亿主页,十大博客看后市:中阳吞三阴释放重磅积极信号

金百亿主页,9月2日消息,早盘三大股指小幅高开后震荡走高,在国盛金控(11.110, 1.01, 10.00%)的带动下,券商板块集体拉升,沪指站上2900点,深成指、创业板指均涨逾1%,市场题材概念较为活跃,军工板块多股涨停,前期强势的白酒股则表现相对较弱,临近午盘,两市再度拉升,创业板指涨近2%,午后三大股指持续高位盘整,国产软件板块走强,临近尾盘华为产业链再度拉升,整体上,两市氛围好转,成交量稍显增大,个股普涨,仅200余只个股下跌。截止收盘,沪指报2924.11点,涨1.31%;深成指报9569.47点,涨2.18%;创指报1652.29点,涨2.57%。

郭一鸣:“秋收”行情启动了吗?

当日的上涨主要得益于金委会的大大提振,尤其是对资本市场深化改革以及长线资金入场的刺激,确实对市场以极大的鼓励。但是,我们不得不面对的现状就是,目前各方压力还是比较大,越是维稳就越显得困难。而往往困难之际,行情纵深发展也是比较坎坷的。

隐者:消息助力底部走出

大盘今天受利好消息有些走高,但总体还是在震荡做底区间运作,冲高有压力,下跌有支持,有消息就会跟短期消息走。大方向向上是越来越明确,但这个底部还可能需要一些时间震荡,还要耐心等待,选好股,守好股,等待收获。

踏实:中期趋势是否转好

大盘的阶段性方向开始转好,中期方向向差。以阶段性看,大盘突然的阶段性趋势转好,将增加后市大盘向上突破的可能性,但继续上攻的时间可能不会太长。以中期看,大盘此次阶段性上攻如果能向上突破2965.63点,将重新使中期趋势转好,并且这个可能性还不小。

彬哥看盘:政策主导开门红后怎么走

市场全天多数时间处在一个震荡上行的模式,市场整体表现稳健,尤其是权重股的做多在一定程度上激发了场外资金进场的积极性,市场热点也是多点开花,较为遗憾的是成交量未能跟随指数出现显著地放量,这一点若能解决,短期上涨无悬念。

趋势巡航:明天还有入场的机会

今天大盘中阳向上以后,大盘量能没有明显放大,再加上外围股市今天都是下跌的,明天如果大盘量能不能跟进,大盘将出现盘整,向下回踩5日线2900点附近,但我们觉得大盘回踩依然是大家加仓的机会,金九银十的行情值得期待。

价值淘金:持续超预期后 即将放量突破

明天市场来看,在存量资金的背景下,今天强修复之后,明天还是一个衰退走势。所以明天还是谨慎接力加速个股,注意低位的晋级机会,今天的低位连板里大概率会走出一支穿越个股,这是本周比较关键的一个机会,朋友们一定要注意近期早盘的更新提示!

天檀:大涨行情谁才是万众瞩目的焦点

早盘券商率先激活盘面,但午后券商的表现明显放缓,取而代之的是科技股的全面发力,全天实现中阳大涨的行情,并一举吞没了上周五的阴线,80只左右个股涨停,跌幅超过5%的不到10只,赚钱效应再度被强化。

十方观点:中阳吞三阴释放重磅积极信号

日线来看, 突破下降趋势之后开始出现一个连续震荡的格局,今天这颗阳线吞掉了前面三颗阴线,现在构筑的K线组合是两颗中阳线之间还夹杂着三颗阴线,这是一个看涨的K线组合,意味着指数短期之内是有机会继续向上冲的。

宇辉战舰:主板60均线或反复 创板捷足先登

九月如期迎来开门红,沪指也刷新了2733点反弹以来的阶段高点2928点,短期均线再次多头排列,趋势显然已偏向多方,但是中期趋势还在胶着之中,投资者勿涨了看涨跌了看跌。成交量尚未有效打开,60均线还有反复,而创业板创出5月份以来的新高,显然趋势性更为明显,建议继续作为重点来把握。

老乐:长阳拔起是为诱多而来

周二先找主动性离场机会。能打赢这个局部战争很好,如果打不赢也可以接受,想想看吧,为什么一定是自己胜呢?就想着胜负各半吧,关键并不是这一次战役能否打胜,关键是如果打败能把损失降到最低,不要陷进更多的未知中。

责任编辑:凌辰 SF179

跳高高电玩下载

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.