您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫网上娱乐 > 爱博体育下载,几种食材做出“穷人的阿胶”,一天吃一碗,皮肤白嫩得像水煮蛋

爱博体育下载,几种食材做出“穷人的阿胶”,一天吃一碗,皮肤白嫩得像水煮蛋

作者:匿名 更新:2020-01-09 08:46:01

爱博体育下载,几种食材做出“穷人的阿胶”,一天吃一碗,皮肤白嫩得像水煮蛋

爱博体育下载,导语:每个国家都有很有属于自己的美食,比如韩国的泡菜、日本的寿司等,中国也有着各种各样的美食。这些中国的美食种类有很多,做菜的食材也是多种多样。

随着全球化的发展,各国的文化也发生了很多的交流。其中美食文化交流的最为密切。随着人们物质水平的不断提高,人们的生活水平有了极大的改善,大家对于吃的要求也越来越高。

大家每天的食物不仅要美味,还要健康才行。几种食材做出“穷人的阿胶”,一天吃一碗,皮肤白嫩得像水煮蛋。

这种“穷人的阿胶”就是用水果和营养做成的香蕉火龙果莲子银耳汤,小编今天给大家介绍的就是这种养生汤的做法。

by 女人花2607

配料:

火龙果 1个、香蕉 2根、莲子 50克、银耳 100克、水 适量、冰糖 适量

步骤1.莲子提前浸泡半小时

步骤2.银耳泡发后,洗净,撕小朵

步骤3.冰糖适量

步骤4.把莲子和银耳放入电压力锅里,加入水和冰糖,煮压40分钟

步骤5.火龙果去皮,切块

步骤6.香蕉去皮,切块

步骤7.盛出银耳莲子汤,放入火龙果和香蕉,即可

1.银耳作为我国传统的食用菌,历来都是深受广大人民所喜爱的食物,其中所含有的活性成分-银耳多糖具有特殊的保健功能。2.优质银耳应为白色或浅米黄色,朵基部呈现黄色、黄褐色,朵形完整。表面无霉变、无虫蛀、有光泽、没有杂质。银耳并不是越白越好,很白的银耳一般是使用硫磺熏蒸过的,所以选银耳应选白中略带黄色的。3.耳是一种极其名贵的营养滋补佳品,历代皇家贵族均把银耳看作延年益寿之品。现代医学证明,银耳主要的药理有效成分是多糖,银耳多糖是银耳最重要的组成成分,占其干重 60%~70%,同时银耳多糖还是一种重要的生物活性物质,能够增强人体免疫功能。

大家是喜欢吃银耳,还是喜欢喝香蕉火龙果莲子银耳汤呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.