您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫网页 > 雷竞技多少钱能提现,百年前美国“大跃进”时的浮夸风:历史惊人相似,图9兔子比人大

雷竞技多少钱能提现,百年前美国“大跃进”时的浮夸风:历史惊人相似,图9兔子比人大

作者:匿名 更新:2020-01-09 11:55:20

雷竞技多少钱能提现,百年前美国“大跃进”时的浮夸风:历史惊人相似,图9兔子比人大

雷竞技多少钱能提现,【马车来驮运巨大的土豆】这是一组反映百年前美国“大跃进”期间老照片,堪称美国式“浮夸风”。这组照片拍摄的背景是这样的,1865年美国内战结束,但是国家满目疮痍,如何才能尽快恢复生产呢?资本家和美国政府想到了妙招,“夸大宣传”,以此来推动国家的发展。

【西瓜太大压坏了马车】这次规模空前的“浮夸风”宣传,跟林肯政府颁布的《宅地法》有着很大的关系。1862年5月,林肯正式签署了《宅地法》,里面有这样的规定:每个美国公民只交纳10美元登记费,便能在西部得160英亩土地,连续耕种5年之后就成为这块土地的合法主人。

【巨大的平包菜】尽管颁布了《宅地法》,但是当时美国西部一片荒芜,人烟稀少,一些人根本不愿意去西部。有了“浮夸风”式的宣传,很多人开始跃跃欲试。某种程度上来说,这种夸大宣传并不是一无是处,比如它就吸引了一批不明真相的民众去了西部。

【一根玉米棒子需要两匹马来拉】有人就说了,这些照片明显是造假的,难道美国政府不管吗?事实告诉我们,当时美国政府非但不管,反而还在暗地里推波助澜。不得不说,这样的宣传确实有效果,甚至把欧洲有经验的农民都吸引过来。

【洋葱】当无数人被《宅地法》和“浮夸风”式宣传吸引来美国西部后,这样的农业得到了空前的大发展。这也带来了一个严重的后果,农作物产量严重过剩。相信大家都在历史上看到这样一幕,1929年美国经济大危机,一边是老百姓生不如死,一边资本家却把大量牛奶、粮食倒入河中。

【巨型胡萝卜】资料显示,百年前美国这场“大跃进”式的“浮夸风”宣传,在1900年来到鼎盛时期。当时美国各大报纸被资本家牢牢控制,每天报刊的头版头条往往是这样的,“土豆获得了大丰收”、“加利福利亚地区野兔比人很大”等等,

【巨型土豆上千斤,需用火车来运送】事实上,早在北美殖民地时期,向西移民的活动就开始了。当时南部的奴隶主、北部的土地投机商和贫苦的老百姓,都希望在西部获得土地。如果不是当时确实有照片流传,很多人认为美国式“浮夸风”只是一个谣言。

【鱼需要卡车来运送】“怎么样?来不来,加州河流里鱼太多了,一条鱼大的都需要卡车来运送,你们快来吧。”类似这样的夸张宣传在当时层出不穷,让一些不明真相的民众疯狂涌入西部。

【野兔比人很大】“野兔比人还大,而且容易抓获,怎么样?要不要来试试打一只烤着吃,味道好极了!”有人说,“历史总是惊人的相似”,确实如此。

【巨型大白菜】“普通大白菜、平包菜也获得了大丰收。快看,都需要火车来运送。”不得不说,当时这组宣传照片拍摄的技术很高,有人说这是最早的ps技术。至于这组照片是如何拍摄的,迄今无法知晓了。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.