您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫网上娱乐 > 永胜博国际,33岁杨幂身材丰满,穿大码西装难掩好身材

永胜博国际,33岁杨幂身材丰满,穿大码西装难掩好身材

作者:匿名 更新:2020-01-09 08:26:24

永胜博国际,33岁杨幂身材丰满,穿大码西装难掩好身材

永胜博国际,出道至今有90%的造型,杨幂都在努力经营着自己的“逆龄少女”的人设。即便是生娃、离婚的各种花边新闻也丝毫没有撼动杨幂在反年龄穿搭界的地位。

除了逆龄的颜值和通用的技巧之外,还有对潮流的敏锐度!想必你也发现了自从带货女王接连拿下大牌代言之后,机场街拍的频次明显降低了不少,但杨幂的带货力却更上一层楼。粉嫩的“美少女”让你的t恤造型瞬间变得不一般。

最近杨幂参加了一个综艺节目叫做《中国达人秀》,她在该节目中作为导师,作为带火女王,杨幂怎么会放弃任何一个展示自己的机会呢?每一次节目杨幂的造型都非常有看头,仙女如果还在愁这个秋天要穿什么,赶紧来关注一下杨幂的穿搭吧!

最近新的一期《中国达人秀》,杨幂的录制路透美照晒了出来,新造型打扮的杨幂让人眼前一亮,不过这次新发型有点不尽人意,一刀齐的狗啃刘海格外的不一,有点像假发,好在气质依旧不减撑住了整个造型。

近日,杨幂现身机场的照片又在网上疯传,我们一起来看下杨幂这次的造型吧。这次杨幂穿得是一身黑色西装搭配,下半身是黑色的皮裤,脚踩一双白色板鞋,头上还带着一定黑色的棒球帽,all black的造型给人感觉非常酷,内搭了一件天蓝色的紧身衣。

其实大家都知道杨幂的身材非常好,虽然很瘦,但还是有曲线的,在这件宽松的西装之下 ,还是掩盖不了她傲人曲线,哪怕是一旁的空姐乘务员都没她亮眼,尤其是视觉感方面,天空蓝色配上加上这s型的事业线,一下子打破了整体额沉闷感,真是完全被惊艳到了。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.