您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫网上娱乐 > 亚洲娱乐场安卓版,刚出道就摊上事?周锐上厕所被拦,蔡徐坤竟不敢再被喜欢!

亚洲娱乐场安卓版,刚出道就摊上事?周锐上厕所被拦,蔡徐坤竟不敢再被喜欢!

作者:匿名 更新:2020-01-09 11:09:32

亚洲娱乐场安卓版,刚出道就摊上事?周锐上厕所被拦,蔡徐坤竟不敢再被喜欢!

亚洲娱乐场安卓版,随着偶像练习生的完美收官,参赛选手的人气可谓是一路高涨呀!这些帅气的小哥哥们也陆陆续续正式出道啦!

周锐在四个月中狂瘦十几斤,凭借着类似张根硕的外表,被粉丝称为“周美锐”!可以说是比女生还要漂亮啦!或许是因为太漂亮了,在机场上厕所的时候竟被保安大叔误认为女孩子。人家可是妥妥的钢铁直男呢!

而在节目第一期便吸引了高度关注的蔡徐坤,也摊上了事。随着节目的结束到现在,他的粉丝数量已经突破了700万,而他本人也在微博放话,说想谈个黑发当作粉丝福利。这可让一众粉丝都高兴坏了!

但是有个路人对这件事发表了自己的看法,竟引来了蔡徐坤粉丝们对他的人肉。不仅是要求这位路人本人道歉,更是上升了他的学校。在他道歉后,这场风波也没有平息下来。这也让很多路人表示,蔡徐坤粉丝的战斗力也太厉害了!不敢轻易喜欢他了。

网上发表言论一定要谨慎呀,每个人都有自己的看法,这位网友更应该向正主道歉而非粉丝,蔡徐坤的未来这么美好,未来可期!

喜欢蔡徐坤的ikun们欢迎加入uki娱乐专门为蔡徐坤开设的粉丝群:311491586uki蔡徐坤粉丝群,除了一起帮坤坤做应援还能得到更多福利哦~

图片源于网络,如有侵权请联系删除。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.