您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫在线注册 > 安迪娱乐奖金,诺德基金罗世锋:基本面好转 哪些方面值得重点关注

安迪娱乐奖金,诺德基金罗世锋:基本面好转 哪些方面值得重点关注

作者:匿名 更新:2020-01-09 08:50:44

安迪娱乐奖金,诺德基金罗世锋:基本面好转 哪些方面值得重点关注

安迪娱乐奖金,历史回顾:

截至9月30日周一收盘,9月以来上证综指上涨0.66%,深证成指上涨0.86%,创业板指上涨1.03%,沪深300上涨0.39%。虽然市场在9月下旬出现了回落,但9月整体表现依然不错。9 月份申万一级行业中过半数行业出现了上涨。其中,9月份TMT板块表现最为突出,电子、通信和计算机行业包揽行业涨幅前三,月涨幅分别为7.63%、5.47%、3.59%,传媒行业的月涨幅为2.05%,排名靠前。此外,由于估值处于历史最低点,9月银行板块的表现也相对不错,月涨幅为3.12%,仅次于电子、通信和计算机行业。

后市展望:

展望后市,相较于9月的业绩空窗期和献礼预期发酵窗口期,10月是三季报验证期和开始观察政策效果的窗口期,主要矛盾开始切换,股价表现或由业绩分化预期驱动。在基本面未明确好转的情况下,“逆周期、重防守”是主要配置思路,建议关注低估值、业绩确定性强的银行、地产以及消费白马。

诺德周期策略混合诺德价值优势混合诺德新生活混合A

免责条款

本报告版权归诺德基金管理有限公司所有,仅供参考。未获得诺德基金管理有限公司书面授权,任何人不得对本报告进行任何形式的发布、复制或修改。本报告基于诺德基金管理有限公司及其研究员认为可信的公开资料,但诺德基金管理有限公司对这些信息的准确性和完整性均不作任何保证,报告中的信息或所表达的意见并不构成所述证券、类别的投资建议,诺德基金管理有限公司也不承担投资者因使用本报告而产生的任何责任。

风险提示

任何投资都是与风险相关联的,越高的预期收益也意味着越高的投资风险。请您在投资任何金融产品之前,务必根据自己的资金状况、投资期限、收益要求和风险承受能力对自身的资产做一定的合理配置,在控制风险的前提下实现投资收益。投资有风险,选择须谨慎。

bwin国际登录

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.