您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫官网下载 > 永利皇宫现金注册,礼赞英雄!今日,台州隆重表彰28个见义勇为先进人物和集体

永利皇宫现金注册,礼赞英雄!今日,台州隆重表彰28个见义勇为先进人物和集体

作者:匿名 更新:2020-01-09 11:11:55

永利皇宫现金注册,礼赞英雄!今日,台州隆重表彰28个见义勇为先进人物和集体

永利皇宫现金注册,12月17日,台州市举行第六届见义勇为表彰大会。杜礼青等10人被授予“台州市见义勇为勇士”称号,陈泓池等15人被授予“台州市见义勇为先进个人”称号,临海市民防志愿者救援队等3个团队被授予“台州市见义勇为先进集体”。同时,给屠文耀等6名见义勇为勇士各记二等功一次。

近年来,台州市委、市政府高度重视并大力支持见义勇为事业发展,建立了党政统一领导、公安机关牵头、相关部门配合、全社会协同的工作机制,出台了见义勇为确认、奖励、宣传、保障等规定,营造了倡导见义勇为、崇尚英雄人物、弘扬社会正气的浓厚氛围。

目前全市已有205名见义勇为先进人物、8个先进集体受到全国和省市等各级政府表彰奖励。他们面对穷凶极恶的歹徒和突如其来的灾难时,置个人安危于不顾,挺身而出,勇往直前,惩恶扬善,除暴安良,充分展现了强烈的社会责任感和正义感。

台州市副市长、公安局长伍建利指出:尊崇英雄,大力弘扬见义勇为精神。要大张旗鼓地宣传见义勇为的先进事迹,热情讴歌见义勇为的高尚情操,推动形成“人人赞扬见义勇为、人人支持见义勇为、人人敢于见义勇为”的良好社会氛围。进一步激发广大群众参与扫黑除恶、“无盗抢城市”创建、预防道路交通事故、防溺水等平安系列行动,努力构建共建共治共享的社会治理格局。

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.