您当前所在位置: 首页 > 永利皇宫网页 > 网赌几百能提吗,在高大上的公交车遇险情咋逃生?高手给你支招

网赌几百能提吗,在高大上的公交车遇险情咋逃生?高手给你支招

作者:匿名 更新:2020-01-09 09:45:16

网赌几百能提吗,在高大上的公交车遇险情咋逃生?高手给你支招

网赌几百能提吗,2019年的脚步越来越近,为积极营造安全祥和的节日氛围,增强公交车长的消防安全意识,提高应对突发事件的能力,积极做好消防安全工作,为乘客提供一个安全便捷的出行环境。结合公交运营生产工作实际,12月28日,郑州公交一公司四车队联合中原区消防大队开展消防安全主题活动。活动内容包括:

1.公交一公司四车队工作人员开展公交车辆消防应急演练,工作人员进行讲解公交车辆突发紧急情况,如何组织乘客逃生。

2.现场工作人员为公交车长、消防员讲解新能源公交车的各项性能。

3.随着纯电动机动车的普及,如何正确对燃料电池进行保养,成为了我们需要掌握的新技能。而新能源车辆,一旦发生自燃或者火情,如何进行扑救成为了我们都非常关注的话题。在活动现场,公交一公司四车队负责车辆机务工作的人员为车长和消防员讲解,燃料电池的工作原理,以及燃料电池一旦发生燃烧,如何正确扑救。

4.消防员为公交车长讲解冬季消防安全知识,并就如何正确处理消防安全事故进行讲解。

活动地址在郑州市高新区腊梅路与冬青街交叉口向西200米路北公交场站内(b12路终点站)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们爆料,微信关注:小莉帮忙】

编辑:叶子

热门推荐

最新排行

© Copyright 2018-2019 franceshills.com 永利皇宫安卓下载 Inc. All Rights Reserved.